Pusar bayi 5 bulan berair dan merah

Bun. Aku mau nny. Apa ad yg pengalaman kayak bayi ku. Pusar nya berair, dan merah gitu dri umur 3 bulan. Apa ada salep nya,? Atau gimn ini ya bun? Mohon pencerahan nya

Pusar bayi 5 bulan berair dan merah
9 Tanggapan

klo dlu puser anakku basah dan merah..ckp dbersihkan pke air hangat dan kassa steril..lalu keringkan pke kassa steril dan ksh betadine tipis2 pke cotton buds..alhamdulillah puser kering dan tdk merah.. yg penting klo cairan puser atw merah agak berbau, lgsg bwa k DSA aj bund..krn klo ad berbau tkut infeksi..mksh

apa masih ada lukanya bun? setahuku kalo umur 3 bulan tuh pusar bayi dah normal bentuknya, sama dengan punya orang dewasa. lebih baik langsung konsul ke dokter aja bun, takutnya ada infeksi dan kalo dibiarkan makin parah.

Bun gimana pusar adeknya sekarang, sudah sembuh apa blm. Bunda kasih apa yaa soalnya pusar anak saya sm persis. Tolong di balas

10mo ago

bunda Nia anak aku udh sembuh, bunda japri aja yu ke no saya 08122187854

Halo bun gimn keadaan ank ny, udh sembuh kah?? Anak ku jg kek gini kondisi ny, ada tips gk bun biar cepet sembuh

2y ago

bunda anaknya udh swmbuh?

bunda, apa kabar dedeknya? apakah pusarnya sudah sembuh? anak saya juga spt itu sekarang

2y ago

bunda udh sembuh pusar adenya?

Bun mohon maaf bagaimana pusar bayi nya sekarang??? Sembuhnya diberi apa bun??

Awalnya kenapa Itu bund? Baiknya Segera bawa ke Dokter aja bund

Duh periksakan ke dokter terkait Bun,

bawa ke dokter anak ajah bun