Obat batuk untuk ibu hamil yg aman apa

Bun..aku mau tanya nih..ada yg sama ga ya kaya aku hamil gede malah keserang bapil..aku jadi kepikiran Bun SMa Dede utun yg di dalam perut.. soalnya aku klw batuk Sampe nyesek bnget ngeremet gatel banget rasanya di tenggorokan.. Coba donk kasih aku solusi obat batuk yg aman buat ibu hamil itu apa..

1 Tanggapan

ke bidan atau dokter aja bun, nanti dikasih obat yg aman buat bumil

2y ago

mana ada bapil bawaan orok, malah justru harus segera diatasi