Biaya Tes Lab

bun aku mau nanya,usia kandungan ku sudah 25week,dan biasa nya sudah diharuskan tes lab kira" kisaran biaya nya brapa ya Bun?? dan suntik imunisasi tetanus ??

31 Tanggapan

tes lab di puskesmas pake bpjs katanya gratis bun kalo yg umum pakai biaya sendiri jg murah. pengalaman saya pakai umum di puskesmas mampang depok hanya 47rb sedangkan cek lab di puskesmas semarang 13rb aja (ini di luar biaya pemeriksaan kehamilan dan pendaftaran ya). kalau cek di lab lain saya kurang tau, pernah tanya di klinik dekat rumah katanya cek lab 150rb