Kram perut

Bun aku mau nanya, usia kandungan ku masih 35 w. Tp perut ku udh kram² spt mau haid itu. Itu bagaimana ya bund? Bahaya gak ya?

2 Tanggapan

itu kontraksi palsu di bawa istirahat ya, jgn banyak lakuin aktivitas berat, jgn banyak jalan" di bawa banyak istirahat aja, nanti klo uk 37 week baru boleh banyak melakukan aktivitas justru di sarankan, jalan" pagi sore, ngepel jongkok jalan jongkok, olahraga gymball atau yoga ibu hamil.. sabar ya bun

itu konpal alias kontraksi palsu kayanya Bun biasanya emang sering terjadi kalo di kehamilan tua