usg agar kelihatan jenis kelamin

Bun aku mau nanya, usg di usia kandungan brp minggu ya jenis kelamin baby udah keliatan?

46 Tanggapan

aku 17w udah keliatan, tp masih 50:50,,, kt dokternya krn ukurannya masih kecil takut salah liat

17w udah bisa terlihat asal posisi janin nyaa tidak menutupi bun, aku waktu 17w udah keliatan😁

4y ago

Hehe iya mba insyaAllah nanti usg ke 2 mau sekalian jenis kelamin nya mudah2an keliatan😁 skrg baru 8mgg nih usg pertama kemarin pas masih 6mgg

Trgantung posisi janin..q yg rutin usg tiap bulan aja baru bs kliatan wkt28weeks bund

Q tdi malem usg kata dokter kelaminnya masih blm trbentuk smpurna uk ku 18w2d pdhal

Aku waktu 19w kmren dedenya masih gak mau liatkan jenis kelaminnya😅

Aq dlu 16 week blum klihtan bun ..tapi trgantung posisi bby nya

Kl mau jelas 20-24w bun, tp tergantung posisi dede nya

aq baru terlihat 28W soal a dedek a kecil dan malu"

Laki laki cpt terlihat, 16 week udah bisa keliatan

Aku 14 week udah keliatan jenis kelMin dd bayi nya