puasa berhubungan dengan suami. apahkah bisa bikin miss v rapet bun? maaf bun pertanyaanya agak jork

bun aku mau nanya. puasa berhubungan sama suami. bs bikin rapet miss v ga bun?maaf bun pertanyaannya agak jorok pengantin baru.dan bunda bunda tau ga spya miss v rapet? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pengantinbaru#firstbaby #firstberhubungan#seriusnanbunda#jangandibully #jangandibully #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

gk bisa bun klo mau rapet lagi olahraga aja diyoutube bnyak bun .. aku biasanya sih liat youtube kta suamiku sihh kyak perawan lagii .. ngaruh bngett .. cobain bun ...

3y ago

senam kegel bun .. atau download aplikasi workout diplay store bnyakk .. aku jg download soalnya .. tpi aku jrng krna anakku udh mulai aktif"nya ..