Masa nifas 2 bulan

Bun aku mau nanya nih, aku udh 2 bulan masa nifas baru berhenti. Dan baru aja 2 Minggu ini aku lepas masa nifas, tiba2 keluar darah kecoklatan gtu dan lumayan byk. Aku bingung ini haid atau gmn. Kadang perutku bekas operasi juga rada nyeri. Apa aku harus kedokter ya Bun?

1 Tanggapan

Mungkin bunda haid. Coba di tunggu aja darah kluar smpe berapa hri bund Soalnya pengalaman aku sebulan nifas trus kluar darah slma 1 bulan, pas di cek ternyata ga ccok sama iud.nya dan msih ada sisa jaringan. Aku juga SC bund.