periksa

Bun aku mau nanya nih , aku hamil 9minggu. Tapi kata bidannya ko perut aku gede bgt kaya 4bulanan. Udah gitu pas di raba2 di bawa perut di teken2 pake tangan bidan katanya di dlam perut belum ada dedenya detak jantungnya juga blm kedengeran. Gimna yahh. Dri semalem kepikiran terus . Katanya di suruh usg nanti tgl 10 november. Yg pernah ngalamin seperti saya tolong pencerahannya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Usg aja bun, biasanya sudah kelihatan kok kalau di usg. Kalau diraba memang belom terasa.. Tp kalau di usg sudah terlihat insyaAllah

5y ago

Kalau saran saya lebih baik usg dulu, mau dibidan manapun kalau masih usia kandungan segitu gak keraba bun..