Bab berdarah

Bun aku mau nanya maaf sebelumnya rada jorok#bantusharing #seriusnanya Aku emg sblm hamil bab suka berdaraj tapi pas hamil ga pernah berdarah lagi knp sekarang berdarah lagi .. kira2 bahaya ga bun? aku takut bgt soal nya aku juga pusing dan lemas?

1 Tanggapan

Kemungkinan wasir. Banyakin makan yang tinggi serat. Banyak minum air putih juga minimal 2 liter sehari. Coba rutinin minum yakult atau yogurt tiap hari.

2y ago

makasih ya bun saran nya aku kaget bgt bun