Perbedaan mulas

Bun aku mau nanya. Katanya kalau mau lahiran perut terasa mulas juga ya? Mulas nya itu seperti mau bab apa gimana ya? Kebetulan td aku mulas tp bab hanya sedikit. Skrg mulas lg kayak mau bab tp ga keluar bab nya. Maaf ya bun aku nanya karna pertama kali jd new mom#seriusnanya

1 Tanggapan

iya gitu bun. mules ilang mules ilang gitu. tapi bisa jadi konpal juga. kalo aku biasanya aku tungguin. kalo sejam atau 2 jam ilang mulesnya, berarti konpal. tapi kalo keluar lendir campur darah dari miss V, langsung ke RS.

1y ago

makasih banyak bunda informasinya.