Booster asi

Bun aku mau nanya kapan tepat nya kita boleh konsumsi booster asi ? karna pengalaman anak pertama seminggu asi nya dikit keluar akhirnya di suruh campur sufor sama mamer, ini aku mau persiapan lahiran anak ke 2 sempet kepikiran masalah asi juga, Apakah setelah lahiran boleh langsung konsumsi booster asi atau sebelum lahiran sudah boleh minum booster asi nya? Siapa tau ada yang punya pengalaman yang sama Bun.

1 Tanggapan

setelah lahiran langsung minum bun karena awal lahir bayi minum asi nya gak banyak, takut malah bendungan asi krn produksi asi banyak bayi minum asi hanya sedikit. kecuali kalau mau rajin pimpinan sih gak apa2.. untuk persiapan dari sebelum lahiran bisa pakai vitamin hamil yang "pregnancy and breastfeeding" itu juga bagus.