Mau tau berapa week usia kehamilan

Bun aku mau nanya kan aku hpht tanggal 23 september 2023 nah pas tanggal 28 September 2023 itu aku nikah jadi pas nikah itu hari terakhir aku dapet haid,nah pas tanggal 6 November aku juga blm dapet haid lagi jadi aku tespek dan hasilnya positif berarti usia kehamilan aku udh berapa week ya Bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

6/7 mingguan.. di hitungnya dr tgl 23 september wktu mba nya haid di hari pertama.

6mo ago

kalo aku setelah telat 2minggu lgsg usg bund , dan tiap bulan juga usg krn ak priksanya ke dokter kandungan aja.