Hamil 19Week

Bun aku mau nanya,jadi sekarang payudara aku sering kerasa gatel banget kalau pake bra.Terus akhirnya di rumah aku sering ga make bra,kira kira ada efek gitu ga ya bun ke payudara kalau sering ga make bra?? Terus kira" solusi atau obat yang bagus untuk gatel" nya apa ya bun??

1 Tanggapan

ga apa2 kok bun, aman.. saya malah ga pernah pake bra kalau drmah dari gadis begitu, pake bra kalau keluar rumah aja. 🤣 coba pake bio oil bun, jangan digaruk yah takutny membekas nnti susah hilang, pengalaman soalny 🥲🥲

2y ago

oke bun,makasih yaa