gmn caranya stimulasi payudara buat mancing kontraksi hamil 38w

bun aku mau nanya ini kan aku hamil 38w 5h blm ada mules2 mau lahir , katanya stimulasi payudara itu termasuk bisa buat mancing kontraksi , katanya ada yg sampe pumping asi dulu gitu loh buat mancing kontraksi itu boleh ga si bun aku hamil anak pertama soalnya jd blm tau bgt , aku jg penasaran si asi ku udh ada apa blm hehe, jd bingung pumping asi dulu sebelum baby lahir itu aman gaa bun?

1 Tanggapan

boleh2 ajasi, tp drpd pumping mending pijat laktasi aja biar sekalian lancarin asi nnti abis persalinan