Badan anak panas setelah imunisasi

Bun, aku mau nanya dong Tadi pagi anakku imunisasi, setelah imunisasi badan nya langsung panas dan ngeden² gitu, itu kenapa ya Bun?, soal nya ini anak pertama

2 Tanggapan

Kalo habis vaksin DPT, langsung kasih Paracetamol aja bun. Mencegah demam dan mengurangi nyeri bekas suntikan

3y ago

maaf bun, sebaiknya paracetamol hanya diberikan saat sudah demam diatas 38°C atau rewel saja

DPT? bekas suntik di kompres air hangat, kening nya juga. jangan lupa minumkan paracetamol.

3y ago

iya Bun udah terimakasih 🙏