persiapan HPL Januari

Bun aku mau nanya dong Kan aku punya askes nih sejenis BPJS nah itu dari orang tua alias nyokap Apa bisa buat jaminan nanti persalinan di RS. Dan kalo bisa apa saja ya Persyaratan yang harus di bawa? TerimKasih bun

1 Tanggapan

Bisa bun, minta surat rujukannya aja dari faskes 1. Saya juga rencana mau lahiran pake itu, tpi ntahlah dpt rujukan atau tidak. Soalnya alhamdulillah selama kehamilan ini tidak ada keluhan yg bahaya.

5y ago

Setau saya, kalo minta surat rujukan dari itu karna ada indikasi yg semisal faskes 1/bidan tidak bisa menangani nya. Kalo engga ada, susah bun. Jadi ga pake syarat yg kita siapkan gitu, itu automatis sendiri dikasihkan.