Tentang Usg 4d

Bun aku mau nanya dong, aku sebelumnya blm pernah usg 4d masih usg yg biasa aja. Niatnya mau usg 4d tapi apa bisa sampe keliatan ke organ dalam si debay? Soalnya ini anak kedua dan anak pertamaku meninggal karna punya kelainan dibagian usus. Mungkin disini bunda ada yg paham tentang usg 4d

1 Tanggapan

Saya dl wkt kandungan 20w usg 4d bu. Keliatan lebih jelas semua.. bilik2 jantungnya terutama, keliatan banget kalau ada bocor / ga

4y ago

Iyaa.. saya di klinik spog, kebetulan dokter spog saya ada alatnya. Biaya 750rb