usus buntu

Bun aku mau nanya dong Aku kan bulan agustus 2018 kemarin baru operasi usus buntu,terus sekarang aku lagi hamil 11 minggu,jadi aku baru setahun operasi terus sekarang hamil Bahaya gak kira kira?

4 Tanggapan

Langsung konsultasikan ke dokter kandungan ya bun, kondisi tiap bumil berbeda2 walaupun misal sama2 pernah operasi usus buntu lalu setelah itu hamil

Konsultasi k dokter kndungan sbaiknya bun,, kndisi tiap ibu beda"

Konsultasikan ke dokter bun

Konsultasi ke dokter bund,

5y ago

Iya insyallah bulan depan aku mau nanya juga nih sekalian usg