puting susu

Bun aku mau nanya dong, aku hamil udh 5bln di area puting susu ku kan warna nya item bgt tu trus agak kasar kaya kulit kering gtu, aku takut knpa2 normal gk sih bun?

1 Tanggapan

Emg bgtu bun. Diolesin pke minyak zaitun atau baby oil trus di diemin aj. Nt pas mandi dilap, pke air hgt jg bisa. Nt ngelupas yg hitam2 e... Lemak2nya jg dibersihin didlm puting. Utk persiapan menyusui nt. Bisa diulang seminggu sekali. Krn msh TM2.

4y ago

Sm2, sering2 gpp bun. Klo ga ngelupas sendiri , bisa kita yg ngelupasin diambil kulit2 kering yg udh lembek.