flek coklat

Bun aku mau nanya bu bahya ga si hamil 7weeks flek coklat di sertai perut mulas dan pinggang sakit?

2 Tanggapan

Saya juga gitu sekarang Bun. Jadi worry banget nih. Sakit pinggangnya kaya pas lagi mens itu Bun. Semoga janin kita aman dan sehat2 aja ya bun

5y ago

Aku Jum'at Bun yang mau ke dr. Dan itu menentukan janinnya di pertahankan apa di kuret. Doa in ya Bun

Bahaya segera priksa

5y ago

Jangan terlalu capek dan banyak fikiran bun krn kandungan masih sangat muda, banyak" istirahat konsumsi makanan yg bergizi