Menu Mpasi untuk bayi yg alergi susu sapi

Bun, aku mau nanya. Anakku sebentar lagi 6 bulan. Menu mpasi apa yg cocok untuk bayi yg alergi susu sapi? Dan baiknya langsung menu lengkap atau bagaimana y? Oiya minta rekomendasi dokter/ influencer yg sering ngeshare soal mpasi dong bun di Instagram. Trims ❤#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

kalo alergi susu sapi berarti cukup hindari produk susu/turunan susu spt keju, yoghurt dsb, yg lain aman bun. menunya ikutin yg biasa orang indonesia makan aja bun, tinggal sesuaikan tekstur (sebaiknya dibawah satu tahun gk perlu bumbu yg kompleks). ikutin dr tanshotyen bun, emang agak keras ya orangnya jadi jangan kaget, tapi ilmunya bagus bgt

3y ago

pake minyak boleh, lebih bagus kalo bikin sendiri dari kulit/brutu ayam bun, alerginya kan susu sapi bun, prohe bisa ikan, telur, ayam, daging sapi, udang, gak masalah selama gk ada alergi yg lain

kalo fortif pake milna goodmill follow dr devaputriane aja bu,beliau banyakkkk resep2 mpasi homemade. akun2 mpasi juga banyak berceceran di ig hehe

menu lengkap homemade aman bunda... lebih bisa kita atur dan sesuaikan sama alerginya. tinggal ga perlu dikasih susu atau olahan susu 👍🏻

instagram drtanshotyen

p