Hamil 4bulan tapi belum keliatan buncit

Bun aku mau nanya, Aku udh hamil 4bulan tpi kok perut aku kecil aku liat temen temen aku hamil perutnya buncit buncit, Knph yah bun perut aku kecil?

2 Tanggapan

dlu ak jg gtu kok bun, gk yg gede bgt, tpi tiap bulan USG bb bayi slalu cukup. anakku lahir kurang 1/2 bulan HPL bb 3,1kg. Karena kadang postur badan kita berpengaruh

apa hamil pertama bun? saya juga pas ,4bulan kecil. wajar nggak apa apa kok bund

2y ago

aku gua hamil ga mual trs juga ga pusing aku biasa ajh bun, Cuman aku suka makan banyak sma ngemil banyak, Keluhan gaada samasekali bun.