anak

bun aku mau nanya , aku baru lahiran 5 hari yang lalu , beberapa hari ini sih dede pipis nya kaya ada bercakd darah gt, dan tiap di susuin selalu pup. apa wajar kaya gt bun?

1 Tanggapan

Bunda selama ini makan pepaya ga? Dede kalo pipis kayak ngeden gt ga? Aku waktu itu juga gt tp lupa pas berapa hari. Pipis anakku kayak ada bercak darah tp agak keorange, kata temen yg sekolah bidan itu bukan darah tp warna efek dari pepaya. Pupnya juga sering waktu blm sebulan trus dikit dikit. Tp kalo dedenya pas pipis kayak ngeden atau kesakitan gt mending dibawa kedokter

4y ago

Gpp kok bun, anakku juga gt. Selama dedenya ga rewel. Biasanya itu efek dr makanan ibunya.