minta sarannya bunnnnn

bun aku mau minta saran dong , aku udah lakukan usg diwaktu kehamilan 4minggu lalu enaknya dilakukan usg kedua diumur beraapa yaa bun untuk melihat perkembangannya .

minta sarannya bunnnnn
43 Tanggapan

kalau buat memantau perkembangannya bagusnya tiap bulan bun.. tp kalau ada kendala lain ya minimal 4x dlm kehamilan. 1x di TM 1 1x di TM 2 2x di TM 3

3y ago

susah deh kalo udah begini pasti nunggu usg kelamin😔 padahal tau perkembangan dede tiap bulan seru loh bun selain itu juga penting bgt apalagi di tm1 kita cuma bisa ketemu dede pas usg aja belum bisa rasain gerak ataupun detak jantungnya, paling ngga 2x di tm1 bun 1x periksa kehamilan di luar atau dalam rahim (awal +) kemudian yng kedua di 10w atau 12w untuk dengar djj dan lihat janinnya