❌HABIS❌Free hibah baju makanan perlengkapan baby ❤️ Part 2

Terimakasih bunda semua yang udah komen ❤️ Alhamdulillah semua barangnya sudah tersalurkan ke beberapa bunda disini. Mohon maaf untuk yang belum dapat. Semoga bunda dan keluarga sehat selalu dan lancar terus rezekinya seperti air mengalir ❤️ 🙏🏻 ____________________ Bun, aku mau hibah barang baby ku buat yang membutuhkan aja. Yang sekiranya emang mau pake sekarang sekarang ini. Boleh komen mau apa + no hp + domisili + alasannya. Biar dipilih yg bener bener butuh aja. Nanti aku wa yg kepilih. Aku ada - baju size 3-6 bulan (udah di cuci pake dtergen sleek baby) tinggal pake - makanan instan ada yg 6 & 8 bulan. Ada yg udah dibuka cuma dimakan 1x tapi baby ku ga suka yg instan. Ku kirim semua - sampoo cusson - diaper cream pigeon - susu zoya buat ibu menyusui - sikat botol susu - sepatu baby size 9 kayanya buat usia 6 bulan ukuran kecil - kantong asi - pumping asi elektrik merek yomi kayanya, tapi botolnya ilang. Bisa diganti pake botol dot lain Perorang dikirim maksimal berat 1kg ya, karena ongkir aku tanggung. Mangga dikomen ❤️

❌HABIS❌Free hibah baju makanan perlengkapan baby ❤️ Part 2
105 Tanggapan

saya mau Bun kalo emang dipilih 1. shampoo Cussons dan diaper cream pigeon 2. 083854233216 3. grati Pasuruan Jawa timur 4. anak kedua ini semua serba dadakan biaya Bun.. di bidanku gak terima kartu kis buat lahiran padahal aku baru taunya pas usia hamil 7bulan dan keadaan gak ada simpenan samsekkkk untuk biaya lahiran.. mau ke RS takut di SC.. dan kaget juga disuruh nempati rumah sendiri sama suami jadi otomatis biaya dadakan gabisa terpenuhi untuk semua jenis kebutuhan terimakasih kalo memang saya kebagian🤲🤲🙏🙏

aku mau bun baju sizenya 3-6 bulan soalnya aku belum beli perlengkapan bayi suamiku gila judi dia duitnya abis²an sedangkan aku sudah tidak bekerja bingung mau beli juga duit gaji dia abis buat judi doank klo dimintain cuma bisa bilang sabar² pdhal hplnya oktober.. 🥺aku mikirnya siapa tau bayinya minta keluar cepet tapi belum ada persiapan bingung bun mental saya udah dirusak sama suami.. klo masih ada saya mau baju bayinya ajah bun 085772486909 domisili tegal jawa tengah

assalamualaikum bun, bismillah semoga masih rezeki anaku mau bajunya aja bun usia anaku 5bulan, alasan pengin baju karena bajunya udah harus ganti size. kadang masih pake baju Newborn. penghasilan suami alhamdulillah cukup untuk makan aja bun sekarang. mau beli baju belum kebagian jatah nya. jika masih rezeki, ini alamat saya bun desa karangpule rt 01/02,kecamatan Sruweng, kabupaten kebumen (kediaman rumah bu Nurlaila/mamat(rumah ortu saya)) nomor hp 083838618432

bismillah bundaa, pertama semoga rezeki bunda terus ngalir dari berbagai sisi ya Bun, menjadi amal kebaikan buat bunda dan baby bunda sehat selalu. saya mau baju new born bunda hpl saya Desember awal dan belum nyicil pakaian. mudah2an rezeki Baby saya ya Bun 08882067268 Ciamis, Jawa Barat *klo udh gaada juga gpp Bun, sehat sehat buat bunda2 yang lainnya juga. semoga kita semua murah rezeki dan bisa berbagi seperti bunda Mena💕

10mo ago

Alhamdulillah paket sudah sampe bunda, terimakasih banyak. semoga Allah ganti dengan yang lebih baik sesuai yang bunda sedang inginkan. sehat selalu bunda dan keluarga 💕

sebenarnya lagi binggung bgt buat beli pompa asi, apa lagi new mom gini..ngak ada support samsek dari keluarga suami. hpl sudah Deket tapi masih kurang banyak, bahkan dana persiapan aja belum ada hehehhe tapi siapapun bunda yang beruntung, selamat ya🥰 dan untuk bunda yg dengan rela membagikan kepada yg membutuhkan, semoga Allah memberikan ganjaran setimpal dan keberkahan untuk keluarga bunda🫶

Bismillah semoga rezeki anakku, kalo boleh saya mau baju yg size 6 bulan bun sama pumping asi elektriknya insya allah saya rawat dg baik dan semoga bunda yg ngasih dilimpahkan rezekinya. belum bisa beli baju buat yg 6 bulan bun soalnya abis berenti kerja dan suami juga kerja buat kebutuhan sehari-hari aja udah mepet. bismillah semoga rezeki anakku. 085226657508 domisili wonogiri bun

bismilah semoga rejeki adek 🥹 susu zoya ibu menyusui dan pompa listrik nya bund asi sy seret banget si dede nenen nya kuat baget mau beli sufor jg ga ada uang mau merjuangin asi aja bund atau se kasih nya aja pliss tolong bunda semoga rezekinya dilancarkan dan sehat selalu jk dikirim sy dn anak sy senang sekali 085784019151 Nganjuk

assalamualaikum bunda kalo boleh saya mau pompa asi elektrik sama susu Zoya buat busui soalnya aku lagi berjuang mengasihi dengan 1 PD, anaku juga GTM Bun. jadi mau aku gempur asi BB nya turun soalnya. terima kasih semoga bunda sehat selalu 🙏🥰🤗 no wa : 0895-0328-3692 lokasi perum pondok melati 2 blok B3 nomor 42 desa Dawuan timur kecamatan Cikampek kabupaten karawang

bismillahirahmanirrahim smoga rezeki dede🤗💗 mau baju bun kebetulan aku single mother jadi baju ga terlalu banyak untuk nyetock karena keterbatasan ekonomi. atau boleh yang lain bun saya terima apapun itu karena apapun itu saya butuhkan🙏 smogaa bunda lancar selalu rezekinya aminn allahuma amin, jazakillah khoiroon bunda 085974622082 + jakarta

10mo ago

jakarta timur bun

hai mam. kalo boleh aku mau susu zoya sama baju baby dong. hpl aku oktober cuma belum bisa kebeli 2 itu. ada baju newborn itupun dr sodara sodara dan jumlahnya ga banyak. kalo susu zoya karna aku pengen full asi mam jadi pasti butuh asi boster juga. semoga kepilih yaa. sehat terus buat mommy dan adeknyaa. thankyouuu. btw aku dom sidoarjo + 083835579197