❌HABIS❌Free hibah baju makanan perlengkapan baby ❤️ Part 2

Terimakasih bunda semua yang udah komen ❤️ Alhamdulillah semua barangnya sudah tersalurkan ke beberapa bunda disini. Mohon maaf untuk yang belum dapat. Semoga bunda dan keluarga sehat selalu dan lancar terus rezekinya seperti air mengalir ❤️ 🙏🏻 ____________________ Bun, aku mau hibah barang baby ku buat yang membutuhkan aja. Yang sekiranya emang mau pake sekarang sekarang ini. Boleh komen mau apa + no hp + domisili + alasannya. Biar dipilih yg bener bener butuh aja. Nanti aku wa yg kepilih. Aku ada - baju size 3-6 bulan (udah di cuci pake dtergen sleek baby) tinggal pake - makanan instan ada yg 6 & 8 bulan. Ada yg udah dibuka cuma dimakan 1x tapi baby ku ga suka yg instan. Ku kirim semua - sampoo cusson - diaper cream pigeon - susu zoya buat ibu menyusui - sikat botol susu - sepatu baby size 9 kayanya buat usia 6 bulan ukuran kecil - kantong asi - pumping asi elektrik merek yomi kayanya, tapi botolnya ilang. Bisa diganti pake botol dot lain Perorang dikirim maksimal berat 1kg ya, karena ongkir aku tanggung. Mangga dikomen ❤️

❌HABIS❌Free hibah baju makanan perlengkapan baby ❤️ Part 2
105 Tanggapan

halo, bunda... usia kandungan saya sudah 8bulan, tpi masih belum bisa nyicil buat bayi, krna tiba2 keuangan anjlok mau minta hibahan dari sanak keluarga juga pada jauh dan dikampung saya dan suami merantau di kota semoga calon bayi saya bisa dapat baju atau perlengkapan untuk bayi sebelum kelahiran nya😇 081905869152 atas nama Elisa, dari Balikpapan

bismillah.. perlu banget diaper cream nya bun. kemaren ganti diapers dari sweety silver ke bronze ternyata bikin ruam. udah dibantu pake vco mendingan cuman masih ada merah2nya. pengen coba beli diapers cream cuman masih bingung merk apa.. terbatas budget juga. pengen coba diapers creamnya bun.. siapa tau cocok di bayiku. 0812-2308-7733, Tasikmalaya

assalamualaikum bunda..maaf bunda barangkali boleh baju bayi nya buat saya..saya seorang guru tk honorer yg gajinya 2rts perbln dan suami seorang pembuat cobek batu.jadi berhubung keuangan pas2an bolehkah baju buat saya bund. Atau lainnya sy jg mau..mainan untuk bayi kalo ada sy jg mau bund..lokasi magelang jateng.085238354904

assalamualikum bun. bismillah barangkali ada rejeki buat anak saya. kalo boleh saya mau baju aja bun untuk size 6 bulan, soalnya pnghasilan suami saya terbilang pas2 an jdi untuk baju jarang beli lebih ngutamain kbutuhan yg lain.. 083102030252 + domisili indramayu

assalamualaikum Bun bismillah barang kali ada rezeki buat anak saya yg baru berusia 23 hari ...saya mau bajunya yg usia 3bulan soal nya saya juga jarang beli baju baby karna suami penghasilan cukup buat kebutuhan sehari² saja bahkan baju baby new bon saya juga minta bekas sodara 😊 083834917771+domisili surabaya

Bismillah semoga rezeki dede bayi mau dong bun baju bayi nya insyaAllah lahiran besok tgl 14 bulan ini sama sampho nya domisili Ngawi Jawa Timur Whatsapp : 082301878941 Ekonomi lagi di uji perlengkapan baby belum kebeli semua alhamdulillah banyak orang baik dapat hibah beberapa perlengkapan baby

Bun ad yg SMA nggk ya kaya anakku umur 9bulan belum bisa duduk mandiri tapi klw die pegang benda misalnya kasur atau badan kita dia baru bisa duduk sendri, dan kalw nggk pegang benda dia merayap dan nggk bisa duduk😌.gmna ni Bun apakah normal?

10mo ago

coba stimulasi terus, tapi jangan lupa kasih waktu dia sendiri misal 20 menit sehari buat dia eksplor coba coba sendiri gimana cara duduk/ merangkak yg nyaman buat dia. dibantu contohin juga caranya sama mom

assalamu'alaikum bun.. maaf bund, masih ada baju bayinya..?? jika berkenan, saya mau banget bun baju bayinya.. anakku baby boy, usianya mnuju 2 bln tp baju" bayinya qodarullah sdh kecil. . alhamdulillah baju bayinya jg dapat lusuran bund ... klo masih ada bun, ini Wa saya 082316238024

pumping asi nya bund... yg lainnya Alhamdulillah dah punya.. karna ini baby ke 3 sy baru butuh alat pumping, kasian kaka klo sampai kurang perhatian,niat hati biar bisa bagi peran dg suami, terimakasih bila sy yg di beri kemudahan 🙏🏻 domisili kab. Karanganyar 089633336667..

aku mau pumping asi bun. tolongggg 😭 no hp 082228110602 alamat : dsn cicarimanah, ds cicarimanah rt 02 rw 03 kec situraja kab sumedang dari pertama lahiran aku pgn beli pumping tapi ga kebeli. skrg dd udh 22hari masi blm ada uang bun. asi ku sedikit jadi mau coba dipumping