Vaksin Covid Ibu Hamil

Bun, aku mau denger sharingnya. Adakah yg sudah Imunisasi untuk Covid 19. Bagaimana reaksi tubuh setelah vaksin? Saya sedang hamil 23 W dan pas 20w sdh cek lab krn ada gejala HB rendah tetapi hasil lab ternyata normal. Nah minggu depan jdwl konsul ke Dokter. Ada rencana minta rekomendasi vaksin tetapi saya masih terus pertimbangan karena belum pernah dengar cerita ibu hamil setelah vaksin di share. Mohon sharingnya bun, saya ingin vaksin tp masih ada keraguan. Terimakasih.

1 Tanggapan

Saya udah vaksin dosis 1 minggu lalu, usia kehamilan 28 minggu, gak ada efek apa2, janin tetap aktif, sinovac.