curhat

Bun aku mau curhat .suamiku udah 1 minggu ini ngga pulang dia tidur di tempat kerjaan dan kerjaannya itu srumah sama rumah kake aku ,alasan dia ngga mau pulang k rumah dia lg marah sama ibuku masalah pekerjaan dan perkataan ,padahal bun ibuku kurang baik apa lagi ngga punya uang di kasih sma ibuku ,dsni makan yang beli sayuran ibuku,sabun apa pun dri ibuku koq sekarang suamiku malah musuhin ,bapakku juga yang baru pulang dari jakarta juga ngga tau apa2 ikut dimusuhin ,kakaku juga main k kerjaanya ngga di tanyain .kurang gmna coba bun keluarga saya ke suami saya ? Dia malah gtu ,di kerjaan kerja smaunya sndri kya bos dsna di omongin ngga mau,di kasih krjaan ini ngga mau ,dia kalo lagi ada masalah apapun di ceritain semua ke semua orang ,jadi semua orang pada tau .saya jadi malu sendiri bun Dia pngnnya misah rumah dari kedua orang tua saya pdhal usia pernikahan kamipun baru 1 tahun lebih kami blum punya tabungan untuk buat rumah sendiri .saya srumah sama orang tua saya sendiripun dia tega pergi ngga pulang gimana nanti kalo misah coba bun? Gimana kira2 solusinya ya bun?aku cape kaya gini terus

2 Tanggapan

Aku smpt bund punya piaraan yg kek bgitu malah yg benci aku bukan dia doang tpi smpe sekeluarganya. Gak ngerti lgi deh,, Coba brtahan smpe ke 3 tahun trus aku lepasin, aku yg gugat, aku yg ngurus smua nya. Fyi aku punya anak 5 bulan wktu itu. Dibiarin trus malah kurang ajar. Jdi bodo amat,, Lepas dari itu aku udh punya suami lgi sekaramg,, Yg dulu gk prnah nafkahin anaknya dri mulai pisah smpe skrang,, dri pihak klgnya jga gk prnah ada yg hbungin buat nanyain.. ktauan busuknya smualah

4y ago

Iya bund,, kasih ksempatan sekali aja.. Klo dia bgitu lagi di kasih ksmpatan lgi prcuma bund,, yg ada kita capek lahir batin. Prcaya smua jodoh rejeki mati udh ada yg ngatur. Yg pnting bunda ttp semangat ya,, jng smpe anak yg jdi pelampiasan bund

Hampir sama bun, punya suami gk bersyukur dapet mertua baik

4y ago

Iya bun ngga menghargai kedua orang tuaku