suami pergi dari rumah

Bun aku mau curhat suamiku sifatnya keras bngt bun ,di omongin sdkit pun langsung marah,tersinggung .gara2 dia ikut kerja sama ibu saya jdi marahan ngga mau ngobrol lagi sama ibu saya ,ibu saya istilahnya kan jadi atasan trus suamiku kan baru kerja dstu di kasih tau kerjaan ini itu dia ngga ngerjain,di omongin kerjanya jangan mainan hp dia njawab mbentak2 sma ibu sya . Gara2 itu suami jadi sering ngga pulang sampai 2 minggu ,sblum2 itu juga sering kalo marahan pergi marahan pergi sampai akhirnya dia pergi kerumah ibunya . Kerjapun dia kasih nafkah untuk aku dan anak ngga iklas niatnya aku mau nabungin buat bayar utangnya suami,malah suami bilang katanya uangnya di LEG(di makan) aku semua .sedihh bun kalo ngomong kata2nya kasar banget Kmren dia gajihan pun aku ngga di kasih sekarang malah suami pergi ke rumah ibunya nganggur ngga kerja .padahal kita udah punya anak bun udah umur 7 bulan jalan koq tega2nya suami ninggalin bun . Sekarang aku bingung bun mau kerja anak masih kecil kebutuhan anak kadang ada aja .masih ada orang tua saya sh bun tapi saya ngga enak bun Suami kalo marah pun suka bilangnya kita udahan aja katanya tapi sampai sekarang pun diem kaya gini bun . Harusnya gmna ya bun???

2 Tanggapan

Kl iman bunda kuat, bersabarlah dan doakan dia agar ga seperti itu. Tp kl imannya belum sampe situ, kl saya mah mending pisah. Males bgt kl hrs hidup sama suami macem itu.

4y ago

Iya bun mnding pisah .klo d lnjut mngkin nnti sama kya gtu