Aku mau curhat nih bunn

Bun aku mau curhat nih kali aja ada bunda yg bisa kasih saran ke aku Sebelum aku nikah sama suami ku aku nggk pacaran tapi dia bilang dia mau nikah sama aku, Dia ngutusin buat kerumahku ketemu sama orng tua aku dan dia ajak keluarganya buat ketemu kedua orang tua aku,, di situ kedua orang tua aku setujuh.. Ketika 2 minggu sebelum lamaran,, dia malah selingkuh bun dan aku ngutusin buat ngebatalin semuanya,, tapi bun di saat aku mintak batal dia malah nggk mau dan dia tetep mau nikah sama aku,, dan di situ aku coba terima dia lagi dan setelah kami menikah.. mungkin dia sedikit perhatian buat aku,, tapi dia sering ngejek aku aku udah 2 kali ke guguran bun karena bnyk pikiran yg buat aku nggk nyaman ,, Mna orang tuanya juga selalu ikut campur urusan rumah tangga kami aku takut kehamilan ku yg ke 3 ter ganggu karena setres yg selalu adu mulut sana suami, dan dgrin mertuaku yg ga ada habisnya marah2,, aku bingung bun mau cerita ke siapa bahkan kedua orang tua ku mengira aku baik2 aja ... Aku bingung bun sebenernya suami ku itu sayang nggk sih sama aku...🙂🙂

4 Tanggapan

Bun inget y d dunia ini 2 kesalahan laki" yg ga bsa d maafkan. 1. selingkuh, 2. main tangan. org kek gitu ga bakal bsa berubah karna sudah watak. kalo smpe ngalamin slh satu dr itu please sadar bukan sabar. memang surga istri ada d suami tp kalo suami aja kelakuan kek ahli neraka gmn kita mau masuk surga. ortu besarin kita penuh dgn kasih sayang tp malah dia memperlakukan bunda seenak jidat. kalo udh d posisi ga kuat apalagi merasa setres please sadar, lepasin. km berhak bahagia. kshtn mental km lbh penting Bun. apalagi kalo msh ada orang tua, jgn Prnh tkt menyandang status (maaf) janda. saya pribadi jg menerapkan prinsip itu saya ga takut kehilangan suami yg ga bsa menghargai istri, kewarasan saya lbh penting dr pd ngladenin suami yg berani selingkuh dn main tangan, apalagi kalo smpe mertua atau ipar ikut campur wah udh ga ada toleran suruh ga usah nikah sekalian dr pd apa" keluarga ikut campur.

2y ago

iya sih bun aku sering mikir gituu tapi aku blom siap buat bilang ke org tua aku sedangkan org tua aku percaya bgt sama suami ku. makasih yah bun sarannya

sbnrnya dr awal perselingkuhan itu gak bs di maafin, walau pun dl blm ada ikatan apa2 setidaknya Allah udh kasih tau bahwa laki2 tsb ga pantas, ya krn kamunya aja pemaaf jd bs menerima, kalo seandainya kamu kekeh dgn prinsip mu untuk batalin, percayalah nasibmu ga akan sprt sekarang, mungkin kamu sdh mendapatkan suami yg jauh lbh baik, dan bahagia. ketimbang dgn org yg aibnya sblm menikah sdh Allah buka, tp krn kamu kekeh untuk menikah dg org tsb, ya sprt inilah, jd banyak sabar aja bu, baiknya gmn saran saya cerita, curhat ke org terpecaya untuk menghilangkan beban pikiran, apalagi kamu sedang hamil

kalau bunda serumah sama mertua sebaiknya nyewa/ngontrak aja dulu demi kewarasan bunda selama hamil ajak ngobrol paksu bilang sebaik nya kita mandiri aja lagi. jujur kalau aku udah tau cowo itu tukang selingkuh aku bakalan mundur karna selingkuh itu bakalan berulang bund.

1y ago

perbanyak sabar aja ya bund

yaallah yang sabar yaa bund maaf mau tanya apa bunda serumah dengan mertua bunda?

2y ago

iya bun saya udah satu rumah sama mertua