Mertua dan anak

Bun aku mau curhat ni, aku dan mertua kan berbeda agama,mertua ku kristen dan aku islam, waktu aku nikah sama suami, suami mualaf bun. Sejak aku tinggal dekat sama mertua, mertua tiap hari datang kerumah liatin anakku usia 4 bulan. Dari anakku usia 2 bulan dia selalu bilang, nnti si syila (nama anakku) ini umur 2 tahun ku kasih makan babi, disitu aku masih diam aja bun dengar omongan nya. Nah makin bertambah usia anakku makin diniatkan nya utk bawa anakku ke agamanya. Gimana cara nanggepi mertua seperti itu bun.

17 Tanggapan

pengalaman aku nih ya. nenek ku Buddha, oom dr buddha ke Muslim, cucunya (spupu ku) dr kecil semua do gituin di blg kasih makan b*bi, dan d blg jg ke tante bakal di bawa ke agamanya, tante ku iyaiyain aja , dan sampai skr spupu ku tetap dengan agamanya Islam. Jangan d ambil hati sih, dan tetap pertanyakan. kalau dirasa mertua memang niat, sepakat sm suami buat ngobrol sm mertua. kalau ga denger juga, jaga jarak.

3y ago

oooh, oke oke pahammm