serba salah

Bun aku mau curhat maaf ya kalau kepanjangan. Aku dan suamiku skrg tinggal bareng mertua. Di rumah mertua aku serba salah bun. Serba salahnya ya itu aku nyuci baju di bilang ga bersih jd mertua yg nyuciin. Aku nyapu di komplen. Ngepel ataupun bantuin motong sayuran pasti di komplen apa yg aku kerjain selalu salah di mata mertua jadi seperti kaya aku ga bisa kerja.. Padahal. Waktu ngontrak dengan suami semuanya aku kerjain. Bangun pagi nyuci piring nyuci bajuu masak buat suami beresin rumah. Suami ga pernah komplen tapi pas nyampur sama mertua. Mertua aku selalu komplen. Ngepel nyapu aaja di contohin. Mau tidur siang aja kadang di omong bilangnya kalau lagi hamil gede ga boleh sering tidur siang nanti anaknya ga nafas di dalam kandungan.. Padahal aku kalau malam susah sekali buat tidur makanya aku usahain tidur siang walaupun cuma sejam. Di ssaat lagi hamil besar begini ada aja yg mengganggu pikiran. Pengen rasanya cepet cepet lahiran. Trus bisa ngontrak lagi bareng suami.. Dan mandiri.. Di rumah mertua aku kya ga bisa ngurus suami. Ga bisa masakin ga bisa nyuciin kaya ga guna banget jadi istri. Suka sedih rasanya. Soalnya semua yg saya kerjain di komplen sama mertua. Minta sarannya ya bun apa yg saya harus lakuin. Biar ga jd pikiran???

2 Tanggapan

Crita sama suami bun biar suami ngasih pngertian ke ibunya. .

5y ago

Aamiin bun. . Smgt ya bun biar dede y cpet lahir. Disabar2.in dl bun sampai dede lahir. . .