Bayi hobi adu gigi

Bun, aku mau curhat. Jadi anakku skrg usianya 9bln lebih. Udah numbuh gigi 4, nah yg atas itu baru keliatan setengah jadi belom yg bener2 gigi utuh. Sejak yg atas numbuh gigi anakku jadi hobi adu giginya sampe aku ngilu bgt😩 kira2 bahaya ga ya bun? Terus ada kah solusi biar anak ga adu gigi gitu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

sama bunn kyk anakku, kadang jg aku ngilu dengernya sering bgt gertakin gigi

7mo ago

dikasih tau linu itu giginya nanti gigi dede sakit eh dia malah ketawa ketawa