Mertua gamau pegang cucunya

Bun aku mau curhat dong mertua ku sama sekali gamau pegang anakku sama sekali kerjanya main hp terus sampe anak ku main sendiri terus pdhal kadang aku beberes tapi dia asik sama hpnya. Apakah aku harus kesal? Tapi aku kesel bgt karena dia setiap suruh pegangin malah gak dikasih makan malah dikasih hp terus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Gak harus kesal, karena memegang atau mengurus anakmu udah bukan tugas ortu/mertua lagi. Beliau tidak bisa atau tidak mau adalah hak beliau terlepas beliau sibuk atau tidak. di kalimat terakhir anda tulis "karena DIA setiap SURUH pegangin malah gak dikasih makan malah dikasih hape" 1. anda nyebut mertua anda aja "dia" bukan "beliau" 2. "setiap SURUH pegangin" bukankah harusnya anda 'meminta tolong' daripada 'nyuruh' ya? 3. dari poin 1 dan 2, sopankah anda begitu?

3y ago

bukan songong bun maaf,setiap akunya sibuk beberes aku galupa bilanh tolong ko ke mertua ku makasih y bun udh ingetin aku dan aku juga lega terimakasih