Bayi tumgi suka lepeh makanan

Bun aku mau curhat, bayiku skrg 11 bulan abis sakit demam, flu dan diare seminggu yg lalu. Bb langsung turun 300gr bulan ini, alhamdulillah sakitnya udah sembuh eh ternyata lagi tumgi 2 biji yg atas. Kemarin sempat gtm waktu sakit, sekarang malah mau mangap tapi langsung disembur. Ada ide mpasi buat ngatasin baby yg tumgi dan suka lepeh makanan bun? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

bayiq lg fase ini 😑

6mo ago

klo ankq, qpegang tangannya triak mulutnya terbuka udah qmasukkin makannya🤣setelah tu tangnnya qlepas .eh ngunyah trus ketawa hadeh.