Merasa capek

Bun aku mau curhat, ada saatnya kita ngerasa capek gak sih,udh hamil.besar,masih ngerjain pekerjaan rumah ,badan udh sakit gak.karuan, suami jauh LDr, ibu jauh,bpk.jauh, bro"ada yg manjain ,plus anak pertama masih 4 thn, apalagi kalau keuangan udh g ada,anak nangis pengen ini itu smntara gajian blum, suka capek gak sih pengen kaya dlu masa gadis ga mkirin itu smua beban ini itu😌😭

1 Tanggapan

ngerasa kaya gitu ya wajar, kayanya hampir semua yg jadi istri punya titik capenya masing-masing

5mo ago

iiya bun mana badan jdi ga karuan gendut ,item ,😭😭