mitos or fakta?

bun aku mau cerita sedikit, aku usg udh 2x dokter bilang jk nya cowo, saat ditanya tetangga, teman, dll tentang jk janin ya aku jawab aja "insyallah cowo karena prediksinya cowo" mereka dengan sewotnya jawab "lah perut bulet gitu cowo, cowo kan perutnya lonjong, palingan ntar yg lahir juga cewe", sebenrnya sih mau cowo apa cewe ttp disyukuri sekali, cuman yg jdi masalah, apakah benar jk janin bisa diliat dari perut? tanggapan bunda gimana? bunda percaya kah?

40 Tanggapan

sy hasil usg cewek, 2 dokter udah bilang cewek, tiap orang pd nebak cowok katanya perut lonjong. kl menurut aq ni bun, bentuk perut qt kan sesuaian sm body awal. kl sy perawakan kecil y perutnya otomatis memanjang k bawah. kl body lebar y perut bunder. jd lebih akurat usg yg beneran kelihatan dlmnya drpda tebakan2 g jelas

usg aja masi kdg salah bund😁🤪 apalagi cuma liat dari luar🤣 kerabat q ada.. semua org liat dy anak nya cowok.. 3x usg di tempat beda, cowok.. pas lahir cewek.. terkejut donk🤭 klo ada org ngomong.. iya'in aja bund.. apa aja.. yg penting sehat, lengkap, sempurna ya.. momy dan baby nya sehat semua..

gak percaya bun .. usg yg akurat .. sy kalo tetangga nanya sy balik tanyain bun sambil becanda bilang coba tebak apa hayo padal sy udh yakin sama jk anak sy.. kalo udah pada berasumsi sendiri²trus sy bilang liat besok ya biar surprise ..😂😂 biar aja pada kepo

biarin aja bun... kmren aku juga diusg co,, tpi mertua bilang ce., karena perutnya bulet... ehh qadarallah pas lahir co... aku mah dri awal ga peduli apa kata org sih mau ce apa co yg penting dede sehat aja... 😇😇

🤣🤣🤣🤣 iyain aj bun kemarin aku pun di gituin " perutnya gitu biasanya cowok" " kalau banyk gerak cowok" " posisi ny aktif di kanan cowok" padahal usg 2x cwek , keluar cewek 🤣

kebalik sama aku bgt,, prediksi usg cewek tp tetangga nyangkanya cowok gara2 perut aku mancung gada lebar/bulet haha tp aku blg mau cewek cowok sama aja yg ptg sehat punya rupa yg sempurna wkwk

sok tau itu bun, nggak bener, dokter aja lihatnya pake bantuan alat USG, teman2 n tetangga bunda bisa nerawang dr bentuk perut gt, itu namanya kurang ilmu/pendidikan bunda, abaikan saja😁✌

tetanggaku bget nih ngliat bentuk perut bnyak yg blg cwek aku iyain aja , pdhal USG insyallah cwok hehe biar bsok pas lahiran aku nyinyir in balik, prediksi anda slah ya netijen hehe

jawab aja takon dijawab malah mbantah, ngeyelan ment toh ndes, wong jenenge prediksi kok, meh wedok opo lanang yo kersane gusti Allah tapi hasil usg lanang yo tak jawab lanang

aku tiap bulan usg kata dokter cowo bun,,, tapi bbyk yg bilang aku tmbah cantik, pasti anaknya cewe 😁 aku sih apapun Jk nya yang penting sehat lengkap dan selamat Alhamdulillah.

4y ago

kalo kata sekitarku malah kebalik bun. dibilangnya kalo mamanya tambah dekil + badannya melar bgt anaknya cowo. kalo emaknya tambah cantik anaknya cewe. apapun itu, ada adaaaa aja orang yah wkwkwk