Plasenta pervia itu bahaya atau tidak

Bun aku mau cerita sedikit aku hamil usia 32 week waktu diUSG kata dokter diagnosis plasenta previa trus air ketuban aku sedikit karna malem nya ada rembesan air ketuban sedikit trus waktu itu juga aku harus dirawat mau dioprasi sesar juga belum cukup umur kandungan aku nya kira2 bahaya ngga ya bun sama dede bayi nya#seriusnanya

1 Tanggapan

bahaya bun klo placenta previa. krna placentanya menutupi jalan lahir. jd ibun gak boleh capek² atau aktivitas terlalu berat klo ketuban sedikit saran sy ibun lebih banyak minum air putih dn air kelapa.

1y ago

kemungkinannya kecil utk berubah bun