Suami kasar

Bun aku mau cerita karna bingung bgt mau cerita dg syp,ceritanya tdi malam tu suami ku main hp didkt anakku yg Bru lahir dg volume yg keras dan posisi dia abs ngerokok. Aku kasih tau baik baik supaya sblm TDR itu bersihin bdn dan ganti baju krna kan abs ngerokok dan bau asap rokoknya dibaju klw kena ank bisa kena pneumonia atau sjnisnya gtu lah. Dan untk mslh main hp dket anak kan lg TDR anakku jdi kagetan trs krna brsk. Eh dia malah tersinggung dan KSR dg Ku. Ngegampar muka nempeleng kpla smpe kluar Kya kata nyesel klw udh nkh dg ku. Blg klw gak pdli dg ku dan yg aneh aneh kata katanya. Sbtlnya ga skli ini aja dia main tgn,sblm sblmnya dia jga kygni. Saat hamil tua,bhkn pasca lahiran bbrp hari plg dri rs dia jga kygni gegara anakku rewel trs wkt MLM dan mau aku gendong dia blg gausah digendong trs. Trs aku jwb km mah enk ngmg kygtu ga mkr nth anak mau nenen atau mnta diangkt,kerjaan cuma TDR. Dia tersinggung dan dia nyekek aku pdhl aku posisinya itu lg gendong anakku yg rewel mau aku nenn. Rasanya aku dh ga sanggup Bun,aku cerita dg mamaku klw rsny skt HTI bner dgniin ga cuma skli duakli. Rsanya aku mau pisah aja,tp kok liat ank yaallah baru 40 hari dgniin. Apa aku hrs ttp pisah Bun wlw anak Mash bayi kecil gni #bantusharing #bantujawab

12 Tanggapan

itu udah masuk ranah toxic relationship bund, bahkan punya anak pun gak bisa menyentuh nuraninya, ada 2 kemungkinan bun tetep bertahan dengan sifatnya yang tempramental dan bisa aja sewaktu-waktu anak nyaksiin ibunya di KDRT bahkan bisa parahnya lagi anak yang di KDRT bapaknya cepat atau lambat, atau ambil resiko pisah sakit di awal tapi insyallah kalo bunda ikhlas legowo Alloh bakal lebih perindah jalan bunda kedepannya dengan anak. karena watak tuh susah dirubah bun

3mo ago

iya Bun ini bukan prtma kli tp udh kesekian kalinya dia kygni bun

ya Allah bun, semoga Allah melindungi dlm setiap keadaan , jika tdk bisa diberi nasehat yg baik maka mintalah pertolongan dengan Allah disujudmu bun, hanya Allah yg bisa merubah suamimu ,saya bukan mendoakan yg buruk2 ada istri yg didzolimi suaminya akhirnya si suami kecelakaan dan geger otak, dari geger otak itu suaminya berubah sholat 5 waktu dan sangat mencintai kebersihan, itulah hikmah dibalik sabarnya seorang istri tetap selalu berdoa ya bun.

peluk jauh bun, klo menurut ku bunda harus minta perlindungan sama keluarga bunda, karena minta pertolongan sama keluarga suami kayanya percuma karena rata-rata keluarga suami bakal belain suami bunda, harus segera minta pertolongan ya bun jgn diam aja takutnya malah bunda kenapa2, semangat bun semoga masalahnya cepat teratasi ya, pelukk jauh

astaghfirulloh bund....kuat kuat mental kalo mau bertahan, kalo ud main fisik bunda jaga jarak, siapin alat bela diri disekitar bunda. sebelum terlambat menurut saya pisah saja. drpd menyesal kemudian. orang kasar gak ada obatnya bund kecuali dia kena stroke cacat seumur hidup barutuh tobat. kabur bund kabur...

ini pilihan bun, bunda kalau skrg inget anak masih kecil, makanya ragu buat pisah, tp bunda juga harus sadar kalau suami bunda sj bisa kasar kebunda dan tdk peduli soal anak, maka bisa besar kemungkinan dia akan melakukan hal yg sama ke anak bunda, pikirkanlah baik* sebelum terlambat

kalo suami udah kasar jgn kmu sendrian yg ngadepin, lapor k emak bpaknya. klo emak bpaknya sama aja dan apalagi gk mempan, udah tinggalin keluarga begitu, kmu masih muda, prihal anak, rejekinya insyaAllah pasti ada. selametkan dri kmu dlu, karena anak/ bayi perlu ibu yg sehat jiwa raga

YaAllah turut perihatih Bu. Suaminya bener2 kurang ajar. Aduin suami ibu ke ibunya, terus Mending Ibu pulang ke rumah orangtua. Kalau ibu working mom ceraikan saja Bu. Karena sudah abusive, gak baik. Apalagi kalo anak ibu sudah mulai ngerti kelakuan bapaknya jahat.

astagfirullah.. sabar ya bun 🥹 coba mediasi dulu dengan keluarga, hasilnya pisah atau bertahan setidaknya agar tidak ada penyesalan dikemudian hari, semangat ya bun, peluk jauh untuk bunda 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤗

3mo ago

ga semua keluarga suami bisa diajak cerita bun , pasti tetep bela anaknya

minta pisah ajj bund....dia ajj gk punya rasa kasih sayang sm bunda....kyk bukan manusia itu mahh,,

menurut aku mending pisah, sayangin nyawamu & juga nyawa anak mu Bun. jangan sampai nyesel nanti nya

3mo ago

sampe aku nangis Bun,yaallah dg anak umur baru 40hari slsai apa aku harus pisah. skt bgt Bun rsanya ati ini