Adilkah???

Bun, aku mau cerita jd gini kemaren mamahku nikah lagi sama calon suami barunya, nah dari pihak calon suami mamahku ada anak sama kakanya, aku dan suami juga Dateng bareng dr Jakarta ke kampung, terus anak sama kakanya suami ku cuma sehari doang dikampung, tapi dikasih oleh2 banyak banget se tas gede, sedangkan aku dan suami ga dikasih apa2.. cuma mertua aku dikasih makanan kemarin kalo sundanya itu papais, pdhl aku udh bilang mening ga usah, drpd dikasih yg kaya gitu. Jujur Bun aku kecewa sama mamahku, knp kalo ke orang lain dia itu royal banget, sdngkn ke anak sendiri ga gitu Bun, aku cuma mau mamahku itu adil, biar ga ada rasa iri, tapi mamahku ttp gitu, pdhl aku ngerasa kasihan sama mamahku kemaren pas nikah lg dia abis berjuta2, sampe aku kasih pinjem lagi uang. Kalo bunda jadi aku gmn ? Ngerasa adil ga Bun atas sikap mamahku ??

4 Tanggapan

kalo aku yaa langsung tegur langsung aja semisal ada yg ganjel di hati, gausah di pendem pendem lagian kalo emang bunda ga ada dana juga gausah di paksain ngasih ortu bun, dia juga mau nikah harusnya yg modal ya calon laki nya semua itu kuncinya cuma komunikasi aja, jadi ga ada slek nya jangankan sama yg begitu sama saudara kandung aja kadang beda kan ada ortu yg perlakuin anak nya beda, ya begitulah manusia

Bukannya emang kebanyakan gitu bun? Gak enak lah sama orang luar ga dikasih apa2, pasti selalu ngasih yg banyak dan bagus biar ga malu-maluin. Sedangkan sama anak sendiri ya mikirnya beda, anak kan bukan orang luar. Ga ada rasa ga enakan. Mungkin dananya juga abis bun buat ngurusin acara.. Maklumin ajalah

wajar aja sih bun.. masih mending bunda dibekelin papais, dripda engga ya kan? emg bunda mauny dibekelin apa? 😅

menurut saya ya wajar2 sih bun, soalnya ortu saya jga kadang seperti itu, tapi saya ga ambil pusing siih.