Menyusui baby

Bun aku mau cerita😭 Baby ku umur 4bulan skrng,baby grils. dari umur 2minggu baby ku full sufor,dan hal yg bikin aku nyesel bngt bun karna ngikutin apa kata mertua,karna asi ku ttep sedikit kluarnya dari umur baby ku 2minggu ga aku ksihin lg,dan sekrng ini BB bayi ku ga naik sma sekli udh 2bulan ini😭 Asi ku skrng kering bun ga ada keluar sedkit pun, Bun aku mau nnya,sudh berbulan2 asi ga keluar,apakah masih bisa keluar lg? Tolong berbagi pengalaman nya bun Saya sangat ingin ngasih asi lagi bun walaupun harus di pompa😭 Tolong jangan di bully ya bun😭

1 Tanggapan

bisa, coba bunda serching ttg *relaktasi* by google/ youtube. cmwii