bekas jahitan

Bun.. Aku mau bertanya.. Aku kan hbis melahirkan 3 bulan lalu secra normal tapi di jahit.. Setalh 3 bulan bru ketahuannya tdi bun klo bekas jahitan ku itu robek bun.. Skrng itu maaf kemaluan ku lebar bun.. Tpi engga sakit bun.. Apa perlu di jahit lagi atau gimna yah bun..

1 Tanggapan

Pasca seminggu jahitannya kontrol ga mom ? Kalo udah 3 bulan, kurang ngeh juga sih.. perlu apa ngga nya. Biasanya kalo masih baru kemungkinan jahit ulang

5y ago

3 hri abis melahirkan kontrol katanya bgus.. Lalu kntrol lagi 7 hri setlh melahirkan ktanya juga bgus.. Tpi kok sekrng mlah robek.. Saya binggung sy takut...