Bantu jawab ya bun

Bun aku masuk 19 weeks setiap pagi perut kek linu bgt itu knpa ya Bun?apa makin sini debay nya makin gede jdi pelebaran rahim?

2 Tanggapan

bisa jadi bund, saya pun setiap hari setiap saat kapan pun linu nyeri gitu bund, waktu usg pun saya tanya dengan SpOg.nya kalau itu memang wajar terjadi karena rahim yang terus membesar dan janin yang terus tumbuh bertambah besar.

bisa jadi bun, bisa aja bundanya juga kecapekan

1y ago

aku juga bun, bagian kaki kanan lutut sampai selangkangan. kalau buat duduk bersila itu suka linu. pas bangun tidur juga suka linu. aku disuruh minum cdr juga, tapi blm aku lakuin