Masih seputar pup asi mix sufor

Bun aku masih terus kepikiran anakku asi mix sufor skrg jadi jarang banget pup nya, skrg jadi 5 hari sekali bun. Tp anakku gak rewel samsek dan kentut nya pun sering bun. Apa itu masih normal gak bahaya? Atau harus ganti sufor ya bun? Aku kasih sufor 3-4 kali aja itupun pagi siang sore sm sebelum tidur, selebihnya full dbf sampe pagi. Tolong bantu jawab bunda bunda

2 Tanggapan

Kalo masuk sufor maksimal 3 hari ga pup klo kata dsa anakku, klo lbih dari 5 hari bs jd sembelit karna ga cocok sufor jg bs jd. Bisa dikasih probiotik bun kaya lactoB/interlac gtu

3mo ago

meskipun awalnya lancar bun, berarti jadi gak cocok ya bun?

apa takaran susu nya sudah sesuai bun?

3mo ago

kalo di kemasan usia 2bln udh 150ml bun, tp anakku 90ml juga gadang gak habis barena aku mix asi