BPJS BAYI ????

Bun, aku masih bingung nih caranya urus bpjs si calon bayi, kan katanya kalo udah lahir baru bisa di urus. Nah sistematis nya gimana dulu? Apa aja persyaratannya? kan posisi kita nanti anggaplah lagi di RS. Karena aku sebelumnya SC,kemungkinan yg ini SC lagi kaan?? Agar si calon baby juga bisa ikut bpjs dan gratis dari biaya2. 🙏🙏 Soalnya bpjs baru di urus pas hamil anak sekarang ☹ Pas anak pertama aku percaya diri bakal normal, tau taunya SC, dan ga punya bpjs 😞

1 Tanggapan

Aku juga barusan SC Bun, pas baby ku lahir suamiku langsung daftarin BPJS sementara itu berlaku selama 3 bln.

4y ago

Nggak ada biaya sama skli Bun.