Males Gerak

Bun, aku males bgt gerak katanyaa banyakin jalan2 squat ngepel jongkok ya biar mudah dan cepet melahirkan , skrg aku udh 39W tapi blm ada tanda2 , disini ada ngga bunda yang males gerakkk

22 Tanggapan

Saya dulu bun,, hobi bobok cantik🤣

5y ago

Yang namanya lahiran mah emang gada yang gampang bun, butuh perjuangan Semangat aja yang penting bun, alhamdulillah normal

Allah yg tau bun kapan wktu nya. Dsni kita hanya berusaha.. Saya jg gt kok kmrn, udh usaha tggl nunggu izin yg maha kuasa alhamdulillah lwt hpl 3 hari lahiran

5y ago

Iyabun.. doain ya bun biar cepet ketemu si dede