Mohon bantuannya

Bun aku lupa Hpht? Apakah HpL USG bisa dijadikan acuan...kalau Ikut HpL hpht ,aku beda 1bulan dengan hasil USG ,kalau ikut Hpl USG sekarang udah 37w , sedangkan Kalau hpht aku baru 33w jadi bingung

2 Tanggapan

Yg dijadikan patokan itu hasil usg trimester 1 bu. E tapi katanya lupa hpht, kok bisa bilang usia kehamilannya 33w berdasarkan hpht?