Obat infeksi telinga untuk ibu hamil

Bun aku lg sakit telinga kaya infeksi gitu, nyeri bgt bun MasyaAllah.. Bagusnya pake obat tetes telinga / yg diminum ya bun? Mau minum obat takut.. aku hamil baru 3bulan soalnya 🙏 Barangkali ada yg pernah ngalamin bun 🙏

4 Tanggapan

wah itu harus periksa bund . biar bunda tau inveksinya krn apa. jgn langaung kasi obat dulu takutnya didalem telinganya ada luka ato gimana .sebaiknya cek ke dokter bund jgn ambil tindakan dulu🙏

bun aku juga lg ada masalah sm telinga. rasanya telinga kya pengap gtu. kya abis naik pesawat😭 periksa ke THT malah dibilang gpp

kalau takut solusinya periksa dr bun, biar dikasih obat yg aman buat bumil

cek ke bidan / ke THT aja ya bun? biar ga bolak balik priksanya bun 🙏