Lactacyd

Bun.. Aku lg hamil dan keputihan.. Tp rasa nya gatal sekali.. Tp warna nya msh putih, pernah di saranin bidan pake lactacyd feminim hygiene.. Trs udh pernah ke spOG juga tapi d ksh obat tablet keputihan sm gatal nya.. Awal nya sembuh.. Mendingan.. Eh skrg gatal lagi.. Disini ada yg pake lactacyd gak bun? Sharing dong bun..

2 Tanggapan

coba bunda konsultasi k dR spKK .. hamil tdk perlu pakai pembersih kewanitaan bun,, d.bilas sja pke air bersih trus d.keringkan .

5y ago

Ohh begitu ya bun.. Makasih banyak bun..

Sy jg pake lactacyd bun,d kasih tau dr dokter spog wkt sy keputihan parah dan bau