minum kopi

Bun, aku lg hamil 11 minggu lebih.. kalo lagi pengen minum kopi seicip dua icip aja boleh gak siii... ada yg pernah gak??

38 Tanggapan

kalau kopi sachet 1x sehari masih boleh, bund.. karena maks. boleh konsumsi kafein /hari utk bumil adlh 200mg. Tapi kalo minumnya kopi st*rb*ck baiknya yg ukuran small aja. Trus keep in mind klo kandungan kafein bukan cuma ada dikopi, tp juga di coklat, teh, soda, dan obat2an tertentu..

Aku waktu belom tau hamil juga tiap hari ninum godday itu.. 😊😅..setelah tau udah gapernah minum lagi.. Paling kalo suami minta dibikinin incip udah manis ato belom gitu doang.. Kalo ketauan suami mah dimarain.. 😆😂😂

Saya dulu sering minum kopi bun tapi cuma segelas sehari. Batas maksimalnya 2 gelas sehari bun. Jangan tiap hari aja..

Aku malah tiap pagi bun minum kopi , itupun kopi susu cuma segelas .. abis gmn , aku coffeeholic bun 😅

5y ago

Saya juga 37w masih minum, cman bedanya kalo saya hrus kopi panas. Palingan 5teguk aja. Udah nya ga diminum lagi.. Sblm hamil bisa smpe 2glas. Diimbangi sama air putih sama juice aja bun.

boleh shay kalau icip icip aja. aku juga gitu waktu uk masih 10w nyicip kopi Suami goodday😂😂

boleh bund.. tetangga sy hamil pengen minum kopi item sehari abis 3 gelas.. abis itu diopname..

Boleh kok. Aku kalau bikinin kopi suami, pasti sekalian nyicip juga hehe. Seteguk dua teguk lah

Saya dari awal hamil sampe 8bulan tiap hari minum kopi bun, alhamdulillah semua normal

Wktu tm1 mlh ak sering bikin segelas2 bun. Krna nggak nyadar kalo lg hamil..

Aku minum ajaa cuma dikit soalnya wangi kopi ga kuatt menggodaa 🤤🤤